Newseintrag - VfB gewinnt Auftakt in Spremberg - aber wackelig ! 2.Mannschaft erreicht Teilerfolg beim Mitaufsteiger ESV Forst

Nach kurzer verteilter Startphase zwischen Gastgeber Spremberger SV und dem VfB Cottbus kann Lorenz unter Mitarbeit von Babbe das 1:0 nach einer guten Viertelstunde für die Gäste erzielen. Beim 2:0 wenige Minuter nach der Führung ist Otto als Letzter am Ball, wieder wird das Tor dabei über die linke Seite vorbereitet.

Maik Lorenz nach einer Viertelstunde auf dem Weg zum 1:0!

Unerklärlich dann aber der Bruch im Spiel nach vorn und folgerichtig die Quittung durch die Spremberger mit dem 1:2 Anschlußtor kurz vor dem Wechsel! Nach der Pause erreicht die Begegnung insgesamt nicht mehr das Vorpausenniveau. Der Gastgeber hatte Möglichkeiten zum Ausgleich, aber auch unsere Elf besaß gute Chancen das Ergebnis deutlich zu erhöhen!

Insgesamt geht der VfB-Erfolg jedoch in Ordnung, man besaß mehr Spielanteile und eine größere Anfahl von Torchancen. VfB Schlußmann Conrad hält allerdings kurz vor Spielende seine kräftemäßig nachlassende Mannschaft mit zwei glänzenden Reaktionen auf Erfolgskurs.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Einen 1:1 Teilerfolg verbucht der VfB Cottbus II beim ESV Forst, einem Mitaufsteiger zur Kreisliga. Nach einer halben Stunde bringt Krenz seine Mannschaft mit dem 1:0 in Front. Der Gastgeber kann jedoch noch kurz vor der Pause ausgleichen. Der Punktgewinn mit dem ersten Torerfolg in der Kreisliga sollte der Elf Auftrieb für die kommenden Spiele geben, die keinesfalls leichter werden.

Mehr zu den Spielen später unter Teams ...

3 + 4 minus vier = *