Newseintrag - Ergebnisse zum VfB-Hallenturnier beim SSC Lebensmittel Cup im Kolkwitz Center !

Bambinis/G-Junioren

Gut mitgehalten haben die Jüngsten vom VfB Cottbus in ihrem Turnier mit 5 Mannschaften.
Den Siegen gegen Sielow und Branitz standen zwei Niederlagen gegen Peitz sowie Dissenchen gegenüber.
Am Turnierende sprang ein guter 3.Platz heraus! Dissenchen und Peitz/Preilack hatten am Ende Punktgleichheit, Dissenchen jedoch mehr erzielte Tore bei der Tordifferenz.

Bilder zum Turnier der G-Junioren:

E-Junioren

Beim Turnier der E-Junioren standen zwei VfB-Teams auf dem Parkett, wobei die Erste sich bis ins Halbfinale spielte, dort aber unnötig gegen Saspow den Kürzeren mit 0:1 durch einen Konter zog, jedoch im Vergleich gegen Kahren dann mit 4:0 den 3.Turnierrang behauptete. Peitz/Preilack gewann im Endspiel vor Saspow das Turnier.

Eine zweite Mannschaft vom VfB belegte bei 8 teilnehmenden Mannschaften den 8.Platz.

Bilder zum Turnier der E-Junioren:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

D-Junioren

Die VfB-D-Junioren konnten mit ihren beiden Teams nicht ganz mit der Konkurrenz mithalten und belegten in ihrer Gruppe B nur die Plätze 3 bzw. 5. In den Platzierungsspielen der 10 Mannschaften belegte man abschließend den 5.Rang (VfB II) sowie den 9.Platz (VfB I).
Gewinner des Turnieres wurde Kolkwitz vor Sielow und Kahren.

Bilder zum Turnier der D-Junioren:

C-Junioren

Bis ins Halbfinale konnte sich der VfB Cottbus hier bei 8 Teilnehmern durchspielen, verlor leider das Halbfinale gegen Wacker Ströbitz knapp mit 0:1 Toren und war im Spiel um Platz drei gegen Peitz dann der Unterlegene beim 0:2. Den Turniersieg sicherte sich Kahren vor Wacker Ströbitz.

Bilder zum Turnier der C-Junioren:

Altliga/Ü35

Enttäuschend die Ergebnisse für den VfB mit der Teilnahme von 2 Mannschaften des VfB bei der Altliga/Ü35.
Es blieben nur die letzten beiden Ränge 5 für den VfB Cottbus I und 6 für den VfB Cottbus II übrig!

Merzdorf konnte bei der Siegerehrung der 6 teilnehmenden Mannschaften den Pokal vor Hoyerswerda und Dissenchen/Waikiki in Empfang nehmen.

Bilder zum Turnier der Altliga/Ü35:

Interessante Vergleiche lieferten sich die 6 Teams in der Männerkonkurrenz.
Überraschend fand die 2.Vertretung vom VfB Cottbus schneller ins Geschehen und besiegte die Erste gleich mit 3:2 und lieferte auch in den folgenden Partien gute Ergebnisse und blieb ohne Niederlage.

In der Endabrechnung konnte sich Viktoria Cottbus nur dank des besseren Torverhältnisses vor dem VfB II auf Platz 1 schieben,da man im letzten Spiel gegen Wacker Ströbitz II Sekunden vor dem Abpfiff doch noch den Siegtreffer erzielte! Der VfB Cottbus I sicherte sich mit nur einem Punkt Rückstand auf die Zweite den 3.Platz.

Bilder zum Turnier der Männer:

6 + 8 minus neun = *