Newseintrag - Nachtrag Ü35 - Altliga gewinnt mit 4:1 gegen Merzdorf

Am Freitag gewinnt der VfB mit 4:1 (1:0) gegen Rot-Weiss Merzdorf. Zwar war der Sieg gegen starke Gäste in dieser Höhe überraschend, verdient war er aber durchaus. In der Abwehr relativ sicher stehend, taktisch klug aus einer Konterstellung agierend überließ man den Gästen zwar das Spiel, war dann aber in den entscheidenden Momenten zur Stelle und verwandelte diesmal auch die sich bietenden Chancen...

Mehr Infos unter Teams/Ü35.

9 + 3 minus zwei = *